Cocina japonesa con alma

RAMEN, TONKATSU, TEMPURA, GYOZAS Y MAS... DE LAS CALLES DE TOKIO Y LAS COCINAS D

Autor: SALAT, HARRIS

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Cocina japonesa con alma

Cocina japonesa con alma

21,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
01/10/2024
Colección:
NEO-COOK
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Sinopsis

QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran …

QUÍTATE DE EN MEDIO, SUSHI

Ha llegado la hora de las gyozas, el curry, el tonkatsu y el furai, iconos de la gastronomía japonesa que encontrarás en todas las cocinas y todos los restaurantes de las calles de Japón. En Cocina japonesa con alma, Tadashi Ono y Harris Salat presentan una irresistible comida casera. A medida que explores esta gran variedad de platos, seguramente reconocerás algunos más famosos, como el ramen, la soba, el udon y la tempura, pero también te encontrarás con otros clásicos japoneses menos conocidos, como la pasta wafu, el tatsuta-age y las sabrosas tortillas con carne de cangrejo y setas shiitake, que se volverán básicos en tu cocina de manera instantánea. Con instrucciones infalibles y fotografías que ilustran las preparaciones paso a paso, pronto estarás disfrutando de delicias como el arroz frito chahan, los espaguetis mentaiko, el bistec saikoro y mucho más.

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Más información del libro

Cocina japonesa con alma

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19509-15-4
EAN:
9788419509154
Nº páginas:
256
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
INGLES
Alto:
26 mm
Ancho:
21 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Harris Salat ha escrito artículos de gastronomía y cultura que han sido publicados en The New York Times, Saveur y Gourmet. Es autor de varias obras sobre cocina japonesa, dos de ellas con Ono. En 2012, Salat abrió el restaurante japonés Ganso en Brooklyn.

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